Суп из мойвы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбные супы станут отличной альтернативой мясным. Существует масса рецептов, и поэтому всегда можно попробовать новое. Меняя основной ингредиент, вкус блюда значительно меняется. Проверьте сами!
Описание приготовления:
Я представляю вам описание, из которого вы узнаете, как приготовить суп из мойвы. Он будет сварен в азиатском стиле с соевым соусом. Вы посмотрите на привычную нам уху с необычного ракурса. Блюдо сытное и варится обычным нам способом, так что у вас всё получится. А рыба понравится вам малым количеством костей.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 штука
- Морковь 1 штука
- Мойва 12 штук
- Соевый соус 50 мл
- Томатный соус 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Репчатый лук 1 штука
- Вода 1,3 литра
- Лавровый лист 2 штуки
- Черный перец горошком 5 штук
- Душистый перец горошком 3 штуки
- Укроп сухой 1 ч. ложка
- Рис и киноа 0,25 стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Суп из мойвы"
Мойву подготовьте, удалив потроха, голову и хвост. Затем рыбу залейте соевым соусом. Оставьте её мариноваться на 30 минут.
После этого доведите воду до кипения. Добавьте в неё крупы. Варите 10 минут. Затем внесите нарезанный картофель.
Затем в разогретом масле обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте к нему морковь. Помешивая, готовьте овощи до мягкости. Потом внесите томатный соус.
Оценить рецепт Суп из мойвы
4.6
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ