Суп из рыбной консервы



Приготовил :  
05.09.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Мой любимый суп со времен студенчества. Хоть и варили мы тогда такой суп не из тунца, он нам - студентам, казался самым вкусным блюдом. Прочитайте, как приготовить суп из рыбной консервы.

Описание приготовления:

Такой суп быстр в приготовлении и имеет оригинальный рыбный вкус. Суп из консервов был очень популярен в советское время, когда дефицит продуктов толкал нас на различные эксперименты. Многие наверняка помнят знаменитый суп из рыбной консервы, который можно приготовить за пол часа. Рецепт супа из рыбной консервы можно отнести к здоровой пище, потому что рыба, особенно морская, несёт нашему организму много пользы. Попробуйте приготовить такой суп для своих родных и близких.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тунец / Рыбные консервы / Консервированный тунец
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный  — 1 Штука
  • Картофель  — 2-3 Штук
  • Лук  — 2 Штуки
  • Лук зеленый  — 1 Пучок
  • Таматная паста  — 2 Ст. ложки
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Чили порошок  — 1.5 Ст. ложки
  • Соевый соус  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Цукини  — 1 Штука

Количество порций: 6

Как приготовить "Суп из рыбной консервы"

Суп из рыбной консервы - фото шаг 1
В емкости смешайте томатную пасту, чили, мелко нарезанный чеснок, соевый соус.
Суп из рыбной консервы - фото шаг 2
В кастрюлю сложите нарезанный картофель, лук и приготовленный ранее соус. Залейте водой и поставьте на огонь вариться.
Суп из рыбной консервы - фото шаг 3
Отправьте в суп банку тунца. А также нарезанные цукини.
Суп из рыбной консервы - фото шаг 4
В конце варки присыпьте зеленым луком.
Суп из рыбной консервы - фото шаг 5
Готовьте до смягчения овощей и подавайте к столу горячим. Приятного!

Оценить рецепт Суп из рыбной консервы:

3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Большое собрание оригинальных рецептов из рыбы, мяса и птицы, а так же сладкая выпечка, десерты и здоровые коктейли.
карась запеченный в духовке

На Повар.Ру вы найдете множество рецептов вкусных блюд которые непременно захочется приготовить.
рецепты пирожков
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти