Суп из рыбной консервы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мой любимый суп со времен студенчества. Хоть и варили мы тогда такой суп не из тунца, он нам - студентам, казался самым вкусным блюдом. Прочитайте, как приготовить суп из рыбной консервы.
Описание приготовления:
Такой суп быстр в приготовлении и имеет оригинальный рыбный вкус. Суп из консервов был очень популярен в советское время, когда дефицит продуктов толкал нас на различные эксперименты. Многие наверняка помнят знаменитый суп из рыбной консервы, который можно приготовить за пол часа. Рецепт супа из рыбной консервы можно отнести к здоровой пище, потому что рыба, особенно морская, несёт нашему организму много пользы. Попробуйте приготовить такой суп для своих родных и близких.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2-3 штук
- Лук 2 штуки
- Цукини 1 штука
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Лук зеленый 1 пучок
- Соль По вкусу
- Тунец консервированный 1 штука
- Чили порошок 1.5 ст. ложки
- Томатная паста 2 ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
51 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из рыбной консервы"
В кастрюлю сложите нарезанный картофель, лук и приготовленный ранее соус. Залейте водой и поставьте на огонь вариться.
Оценить рецепт Суп из рыбной консервы
4.0
5
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ