Хорошенько промойте куриные сердечки, обрежьте с них лишний жир.
Сердечки залейте холодной водой и поставьте вариться. Добавьте лук, морковку, лавровый лист и специи. Обязательно убирайте пену. Я бульон от сердечек сливаю, а суп потом готовлю на простом курином бульоне. Как по мне, бульон на сердечках не очень вкусный получается.
Затем откиньте на дуршлаг сердечки, овощи. Бульон можно вылить, лук и специи выбросьте. Поставьте на огонь куриный бульон.
Отправьте вариться в бульон сердечки и отварную морковку (предварительно нарежьте ее соломкой или кубиками).
Пока варится суп, сделайте тесто на клецки. Яйцо взбейте, посолите и поперчите.
Добавьте муку. По консистенции тесто должно походить на жирную сметану, но с ложки должно стекать.
Хорошенько перемешайте, чтобы не осталось комочков.
По чайной ложечке аккуратно опускаем тесто в кипящий суп. Оно сразу должно схватиться.
Проварите пару минут, затем выключите огонь.
Готовый суп из куриных сердечек подавайте с зеленью.