Суп с лапшой и куриными сердечками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня предлагаю приготовить вкусный и сытный суп с лапшой и куриными сердечками, который, несомненно, понравится всем. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Куриные сердечки великолепно подходят для супа, так как бульон получается легкий и ароматный. Специи можно использовать любые, исходя из ваших вкусовых предпочтений. Такой суп готовится из самых простых и бюджетных продуктов. Если хотите порадовать своих близких чем-то новым, то этот рецепт именно для вас!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лапша 100 Грамм
- Куриные сердечки 300 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Специи 1 Щепотка
Количество порций
3
Калорийность
158 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с лапшой и куриными сердечками"
Куриные сердечки хорошо помойте, удалите жилки, пленки, залейте водой, доведите до кипения и варите 15 минут.
Картофель почистите, нарежьте небольшими кусочками, добавьте к куриным сердечкам и варите 15-20 минут.
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь хорошо помойте и нарежьте небольшими кубиками. Овощи обжарьте в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
Оценить рецепт Суп с лапшой и куриными сердечками
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Митболы с сыром "Моцарелла"
Лапша по-китайски с курицей
Суп "Рамен"
Курица с манго и карри
Кабачковое суфле с индейкой под грибным соусом
Митболы с сыром "Моцарелла"
Лапша по-китайски с курицей
Суп "Рамен"
Курица с манго и карри
Кабачковое суфле с индейкой под грибным соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ