Суп с лапшой и куриными сердечками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня предлагаю приготовить вкусный и сытный суп с лапшой и куриными сердечками, который, несомненно, понравится всем. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Куриные сердечки великолепно подходят для супа, так как бульон получается легкий и ароматный. Специи можно использовать любые, исходя из ваших вкусовых предпочтений. Такой суп готовится из самых простых и бюджетных продуктов. Если хотите порадовать своих близких чем-то новым, то этот рецепт именно для вас!Состав / Ингредиенты:
- Куриные сердечки 300 грамм
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Лапша 100 грамм
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Специи 1 щепотка
Количество порций
3
Калорийность
158 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с лапшой и куриными сердечками"
Куриные сердечки хорошо помойте, удалите жилки, пленки, залейте водой, доведите до кипения и варите 15 минут.
Картофель почистите, нарежьте небольшими кусочками, добавьте к куриным сердечкам и варите 15-20 минут.
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь хорошо помойте и нарежьте небольшими кубиками. Овощи обжарьте в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
Оценить рецепт Суп с лапшой и куриными сердечками
5.0
5

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ