Солянка с куриными сердечками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Солянка — старинное блюдо русской кухни. Густой суп с насыщенным вкусом колбасных и мясных изделий. Сегодня предлагаю его приготовить с куриными сердечками. Вкусно и сытно!
Описание приготовления:
Солянка с куриными сердечками готовится достаточно просто, но потребует времени. Необыкновенно сытный и вкусный суп можно подать к столу в будни и праздники. Чтобы солянка была менее жирной, варите окорочок без шкурки, а колбасу берите с небольшим содержанием сала.Состав / Ингредиенты:
- Куриные сердечки 200 Грамм
- Колбаса полукопченая 150 Грамм
- Салями 200 Грамм
- Сосиски 2 Штуки
- Окорочок куриный 1 Штука
- Огурец соленый 1-2 Штук
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Маслины 10 Штук (без косточки)
- Лимон 0,5 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
205 ккал
Калорийность
14 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Солянка с куриными сердечками"
Доведите до кипения, огонь убавьте, пену снимите и варите окорочок до готовности. Окорочок достаньте из бульона.
Налейте подсолнечное масло и немного куриного бульона. Накройте крышкой и тушите лук с огурцом на среднем огне 12-15 минут.
Куриные сердечки помойте, обрежьте жир и сосуды. После выложите в кастрюлю, налейте воду и посолите по вкусу. Варите сердечки до мягкости, достаньте из кастрюли и охладите.
Выложите в кастрюлю нарезанную колбасу, сердечки и куриное мясо. Посолите по вкусу и варите 7-8 минут.
Оценить рецепт Солянка с куриными сердечками
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Курица с лапшой "Ядерный взрыв"
Индейка с черносливом и курагой
Куриные желудки с огурцом
Салат с курицей и огурцом
Салат с курицей и сухариками
Курица с лапшой "Ядерный взрыв"
Индейка с черносливом и курагой
Куриные желудки с огурцом
Салат с курицей и огурцом
Салат с курицей и сухариками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ