Суп с копченостями и вермишелью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим аппетитный и очень ароматный суп с копченостями и вермишелью, который понравится взрослым и детям. Овощи можно добавить по вкусу, также можно использовать специи и зелень.
Описание приготовления:
Предлагаю добавить в суп копченую курицу и бекон, благодаря бекону суп выходит ароматным и наваристым. Тонкая вермишель всегда уместна в супах и бульонах. Подавать суп можно к обеду.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 200 грамм
- Лук 50 грамм
- Морковь 50 грамм
- Копченый бекон 100 грамм
- Вермишель 60 грамм
- Соль По вкусу
- Вода 1,7 литра
- Перец По вкусу
- Копченая куриная голень 150 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Суп с копченостями и вермишелью"
Очистите морковь и лук, сполосните и просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками, морковь брусочками.
В конце приготовления добавьте соль, перец, вермишель, проварите 3-4 минуты и выключите огонь. Суп с копченостями и вермишелью готов.
Оценить рецепт Суп с копченостями и вермишелью
4.2
6
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ