Маффины с черникой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маффины с черникой порадует всех сладкоежек. Проще всего их готовить в специальной форме для маффинов. Хотя можно использовать и отдельные формочки с манжетиками. Черника понадобится свежая.
Описание приготовления:
Маффины с черникой пекутся в течение 20-25 минут. Тесто для маффинов готовится из муки, разрыхлителя, яиц, масла, молока, сахара и соли. Все смешиваем, добавляем ягодки, затем выкладываем в манжетики или смазанные маслом формочки и выпекаем.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Стакана
- Сахар 3/4 Стакана
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Молоко 3/4 Стакана
- Яйца 2 Штуки
- Черника 400 Грамм
- Корица 1/2 Чайных ложки
Как приготовить "Маффины с черникой"
Торт чернично-муссовый
Салат с черникой и дыней
Желе из малины на зиму
Кекс с черешней, шоколадом и орехами
Пирожные с вишней
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Я скоро приготовлю, напишу отзыв, только начинаю готовить, пока всё пальчики оближешь!!! Я не имею при себе ягоды, зима... Вот и изменила рецепт(совсем немного)
Знаете, говорят, сердце мужчины лежит через желудок, это значит мой муж будет ценителем выпечки))) Пожелайте мне удачи в моих будущих начинаниях)))
Конечно в каждом рецепте можно добавить что-то свое .Пробуйте,старайтесь и удивляйте своих близких.
Люди, мне всего 13 с половиной лет. Я с легкостью смогла приготовить столь замечательные маффины. Времени потратила очень мало, зато получились, пальчики оближешь. Я чуточку изменила рецепт, согласитесь, не у всех есть под рукой свежие ягоды. К тому же я не люблю орехи и заменила ваниль корицей, стало ароматней. Моим одноклассникам очень понравилось. В приготовлении легко, быстро, вкусно. Всем советую.