Суп из картофеля и лука-порей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматный, нежный, ну очень вкусный суп! Особенно, если готовить его из молодой картошечки... Читайте рецепт, вдохновляйтесь и скорее готовьте!
Описание приготовления:
Суп можно приготовить с мясом, на мясном бульоне или вовсе только с овощами. Вы можете добиться консистенции супа-пюре или оставить небольшие кусочки, чтобы прочувствовать вкус отдельных ингредиентов. Суп очень простой, вкусный и сытный. Наслаждайтесь блюдом сами и угостите семью, друзей!Состав / Ингредиенты:
- Лук-порей 3 Штуки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Бульон 4 Стакана
- Картошка 1 Килограмм
- Соль, перец По вкусу
- Майоран 1 Щепотка
- Тимьян 0,5 Чайных ложки
- Лавровый лист 1 Штука
- Петрушка По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Суп из картофеля и лука-порей"
1. Сперва промойте хорошенько лук под проточной водой, чтобы избавиться от грязи. Отрежьте зеленую часть и выбросьте ее.
3. В кастрюле растопите сливочное масло, выложите лук и обжарьте его около 10 минут на среднем огне.
5. Добавьте лавровый лист, майоран, тимьян, чайную ложку соли, доведите до кипения и варите на слабом огне около 20 минут.
6. Спустя необходимое время достаньте лавровый лист и погружным блендером придайте супу нужную консистенцию.
Оценить рецепт Суп из картофеля и лука-порей
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Цветная капуста, запеченная в духовке с сыром
Салат с креветками и огурцами
Рис со шпинатом и изюмом
Суп «Европейский капустняк»
Салат с дайконом и сельдереем
Цветная капуста, запеченная в духовке с сыром
Салат с креветками и огурцами
Рис со шпинатом и изюмом
Суп «Европейский капустняк»
Салат с дайконом и сельдереем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ