Картофельно-луковый суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп-пюре хорош тем, что на выходе не видно ингредиентов, из которых он состоит. У него однородная и нежная консистенция, которая понравится всем. Расскажу, как приготовить картофельно-луковый суп.
Описание приготовления:
Основа супа – это картофель и лук-порей. Если хотите разнообразить суп большим количеством овощей, смело добавляйте к нему морковь, тыкву и прочее. На весь процесс у вас уйдет не более получаса. Можно использовать свежие травы или сушеные, а также добавить к супу мясо или копчености.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 3 ст. ложки
- Лук-порей 1,5 кг
- Картофель 1,5 кг
- Соль По вкусу
- Белый молотый перец 0,5 ч. ложки
- Лавровый лист 1 штука
- Свежий тимьян 2-3 штук
- Куриный бульон 4 стакана
- Сливки 30% 3 ст. ложки
- Петрушка 1 штука
Количество порций
5
Как приготовить "Картофельно-луковый суп"
7. Как только лук-порей станет более мягким, влейте в кастрюлю куриный бульон и добавьте в него картофель.
8. Промойте и мелко нарежьте тимьян, увеличьте огонь, добавьте в кастрюлю белый перец, листья тимьяна и лавровый лист.
Оценить рецепт Картофельно-луковый суп
4.7
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ