Итальянский луковый суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить к обеду отличный суп из лука-порея. Этот сладкий и нежный суп очень хорош с хрустящими гренками и нежным плавленым сыром. Быстрый, простой, легкий, здоровый и очень хороший обед!
Описание приготовления:
Это блюдо можно отнести к разряду "комфортная еда". Суп готовится очень легко, быстро. Вы будете приятно удивлены его вкусом. Сладковатый и нежный суп отлично сочетается с гренками с сыром, попробуйте его обязательно! А как приготовить итальянский луковый суп, вы узнаете из рецепта.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 50 грамм
- Базилик сушеный 1-2 щепоток
- Лук-порей 400 грамм
- Бульон 400-500 мл (любой: овощной, мясной или просто вода)
- Мука пшеничная 1 ст. ложка
- Соль 0,5 ч. ложки (по вкусу)
- Растительное масло 1-2 ст. ложек
- Перец черный молотый 2 щепотки (по вкусу)
- Прованские травы 1 щепотка
Количество порций
2
Калорийность
113 ккал
Калорийность
2 г
Белки
11 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Итальянский луковый суп"
4. Добавляем соль, перец и сушеные травы. И высыпаем ложку муки. Размешиваем и обжариваем, все время помешивая, минуту-полторы.
Оценить рецепт Итальянский луковый суп
5.0
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ