1
Перед приготовлением хвосты обязательно замачиваем на двенадцать часов в холодной воде.
2
Чистим их от шкурки и нарезаем маленькими кусочками.
3
На огонь ставим кастрюлю, наливаем воду и доводим ее до кипения.
4
В кипящую воду бросаем кусочки хвоста.
5
Лук нарезаем и отправляем к хвосту.
6
Рис промываем и отправляем туда же.
7
Варим все около пяти минут после закипания.
8
Моем и нарезаем сельдерей, отправляем его в кастрюлю через пять минут.
9
Варим все около 30-40 минут.
10
Подаем суп с мелко нарубленной петрушкой (сухой или свежей), а также с молотым черным перцем и растолчёнными семенами кориандра. Приятного аппетита!