Юшка по-охотничьи в домашних условиях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой вариант приготовления ароматного первого блюда, который с удовольствием съедят и взрослые, и дети. Готовится из тех продуктов, которые есть у вас в наличии, и птичьих субпродуктов.
Описание приготовления:
В ароматную юшку по-охотничьи можно добавить в конце приготовления 50 грамм качественной водки, если готовите первое для взрослых. Особенно вкусна она на костре, но и приготовленная в домашних условиях, она неимоверно вкусная!Состав / Ингредиенты:
- Сердечки куриные 300 Грамм
- Печень куриная 200 Грамм
- Желудки куриные 250 Грамм
- Пшено 80 Грамм
- Картофель 1-2 Штук
- Приправа овощная 1 Ст. ложка
- Вода 800 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
76 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Юшка по-охотничьи в домашних условиях"
Подготовьте указанные ингредиенты. Лук, морковь и картофель очистите от кожуры и промойте в воде. Желудки очистите и промойте вместе с печенкой и сердечками.
Дольше всего готовятся желудки и сердечки — примерно 1 час. Поэтому добавьте их в казан или кастрюлю и залейте кипятком. Отварите в течение 1 часа, удалив образовавшуюся пену.
Оценить рецепт Юшка по-охотничьи в домашних условиях
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Котлеты куриные нежные
Куриная грудка с болгарским перцем
Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами
Ленивые щи
Индейка в вине
Котлеты куриные нежные
Куриная грудка с болгарским перцем
Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами
Ленивые щи
Индейка в вине
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Похлебки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ