Суп из дикой утки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из утки можно приготовить немало разных блюд, и ароматный суп в данном случае не исключение. Так что, если вы еще не знаете, как приготовить суп из дикой утки, данный рецепт будет вам полезен.
Описание приготовления:
Суп из дикой утки считается наиболее простым и незамысловатым вариантом приготовления горячего блюда. В момент приготовления главное соблюдать пропорции, а также стараться не переварить суп, так как он может потерять свои основные вкусовые качества и тогда вы не получите истинного наслаждения от его употребления. Блюдо очень вкусное, сытное и полезное, оно точно понравится вам и всем вашим домочадцам.Состав / Ингредиенты:
- Мясо утки 400 грамм
- Картофель 0,5 кг
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Помидоры 3 штуки
- Сметана 50 грамм
- Зелень 2 пучка
- Соль 1,5 ч. ложки
- Перец 0,25 ч. ложки
- Вода 2 литра
Количество порций
6
Калорийность
162 ккал
Калорийность
5 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из дикой утки"
1. Для приготовления возьмите утку, порубите её на несколько порционных кусочков ножом. На следующем этапе вам необходимо залить утку кипятком, довести воду до кипения. Добавьте соль, при варке не забывайте снимать с бульона пену. Варить рекомендуется 1-1,5 часа, все зависит от того, какое мясо.
3. Затем следует черед картофеля. Его также необходимо промыть, очистить и нарезать небольшими кусочками.
4. За полчаса до того момента, как будет готова утка, добавьте в кастрюлю лук и морковь, варите приблизительно десять минут.
5. После этого добавьте картофель, все должно провариться еще пятнадцать минут, добавьте немного сметаны, доведите до кипения.
Оценить рецепт Суп из дикой утки
4.8
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ