Суп из бобра
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У молодого бобра очень нежное мясо, нежнее чем, например, телятина. Если ему более двух лет, то он становится жестче и его нужно промариновать. Попробуйте рецепт, как приготовить суп из бобра.
Описание приготовления:
В основном для приготовления супа используют только бобровые хвосты. Они дают хороший навар и приятный привкус. Если они молодые, то снимаем кожу и приступаем к приготовлению, если старые – то сперва хорошенько вымачиваем их, чтобы получить нежное мясо. В большинстве случаев хвосты вымачивают всегда, так мясо просто тает во рту.1. Прежде всего зачищаем хвост, нарезаем на маленькие кусочки и замачиваем в воде с добавлением уксуса (150 миллилитров). Оставляем мясо на 12 часов. Удобнее всего замачивать мясо на ночь, чтобы днем можно было приступать к готовке.
2. Через положенное время сливаем с мяса воду, промываем его под проточной водой и перекладываем в кастрюлю, заливаем его водой, отправляем на огонь и начинаем варить бульон. Варим мясо минут 30.
3. Тем временем морковку чистим и моем, нарезаем маленькими кусочками, луковицу чистим, но не разрезаем, оставляем целой. Рис промываем до прозрачной воды. В бульон добавляем соль, куркуму, целую луковицу, порезанную морковку и рис. Варим до полной готовности (около 20-25 минут). После выключения достаем целую луковицу, и подаем суп. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Рис 1 Стакан
- Соль 2 Чайных ложки
- Куркума 0,5 Чайных ложки
- Вода 3,5 Литра
- Уксус 150-200 Миллилитров
- Бобер (хвост) 4 Штуки
Количество порций
4
Оценить рецепт Суп из бобра
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говяжий стейк с соусом
Пицца-соус с гренками
Молочная рисовая каша с тыквой
Шницель из телятины
Ребрышки с фасолью
Говяжий стейк с соусом
Пицца-соус с гренками
Молочная рисовая каша с тыквой
Шницель из телятины
Ребрышки с фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ