Запеченный болгарский перец в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы не знаете, что делать с болгарским перцем, мое вам предложение - запеките его в духовке. Получится очень вкусная штука, которую можно добавлять в салаты, горячие блюда, закуски. Рекомендую!
Описание приготовления:
Применение болгарского перца запеченного у духовке очень разнообразное. В нашей семье его добавляют в салаты (отлично сочетается с самыми разными ингредиентами), бутерброды (хлеб, сыр и вот этот перчик - ах, красота), закуски. Можно и вообще просто так слопать, потому что очень вкусно. Перцы получаются нежные, мягкие... словами не передать. Рекомендую попробовать запечь болгарские перцы в духовке, вам наверняка понравится ;)Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 2 штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
27 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченный болгарский перец в духовке"
Духовку разогреть до 230 градусов. Болгарский перец тщательно промыть и положить на противень, застланный фольгой.
Оценить рецепт Запеченный болгарский перец в духовке
4.3
28
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ