Легкий суп из желтохвоста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления легкого супа из желтохвоста. Малокалорийный, не сложный в приготовлении, легкий рыбный суп.
Описание приготовления:
Суп легко приготавливается и для него не требуется большое количество ингредиентов. В приготовлении блюда не обязательно использовать целую тушку рыбы, можно взять только ее голову.Состав / Ингредиенты:
- Петрушка 2-3 Штук
- Картофель 4 Штуки
- Соль и перец - По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
- Горсть риса 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Желтохвост 1 Штука
Количество порций
6
Как приготовить "Легкий суп из желтохвоста"
1. В первую очередь для приготовления блюда нам понадобится желтохвост. Нет необходимости использовать всю его тушку, вполне достаточно будет для супа и головы рыбы. Для разделки тушки понадобится острый нож.
2. Когда тушку желтохвоста разделали, откладываем голову в сторону. С головы рыбы удаляем жабры и затем хорошенько промываем голову в воде. Вместе с рыбьей головой нужно отложить хребет рыбы и хвост. Из всего этого будет вариться суп.
3. Так как мы готовим суп очень легкий, где ярко выражаются вкусовые качества рыбы, овощи здесь присутствуют в малом количестве. Очищаем и нарезаем морковь, картофель и лук. Когда в кастрюле закипит вода, бросаем в нее порезанную морковь и луковицу. Минут через пять добавляем рис, картофель и рыбью голову (голову рыбы предварительно разрезать пополам).
Оценить рецепт Легкий суп из желтохвоста
3.2
9
Рекомендуем рецепты:
Постный пирог с тыквой
Тушеная картошка с шампиньонами
Голубцы по-румынски
Капуста с баклажанами
Кармашки из хлеба с креветками
Постный пирог с тыквой
Тушеная картошка с шампиньонами
Голубцы по-румынски
Капуста с баклажанами
Кармашки из хлеба с креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ