Суп из хамона
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный испанский рецепт вкуснейшего супа из хамона. Первый раз попробовала его именно в Испании, была потрясена вкусом и ароматом супа. Теперь делюсь рецептом, который я раздобыла, с вами.
Описание приготовления:
Как приготовить суп из хамона? Очень просто. Рецепт пришел прямо из сердца самой Испании. Для приготовления супа лучше использовать только мякоть хлеба. Куриную печень можно заменить куриными сердечками, тоже получается превосходный вкус. Когда добавляйте взбитое яйцо, делайте это постепенно, помешивая суп. Готовый суп подавайте горячим, украсив веточкой тимьяна.Состав / Ингредиенты:
- Хамон 50 Грамм
- Куриная печень 150 Грамм
- Белый хлеб 80 Грамм
- Перец чили 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Куриный бульон 500 Миллилитров
- Веточка тимьяна 1 Штука
- Чеснок 12 Зубчиков
- Оливковое масло 20 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
99 ккал
Калорийность
32 г
Белки
15 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из хамона"
1) Нарежьте хамон и куриную печень на небольшие кусочки. Перец чили мелко нарежьте. Семена от перца лучше не использовать.
3) На оливковом масле обжарьте чеснок, в течении минуты. Добавьте хамон и куриную печень, обжаривайте в течение 3-5 минут, постоянно перемешивая.
5) Затем влейте куриный бульон, посолите, поперчите, доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите суп в течении 25-30 минут.
Оценить рецепт Суп из хамона
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста с грибами и ветчиной
Глазированные мясные шарики
Итальянский суп с курицей
Ариса
Утка по-польски
Паста с грибами и ветчиной
Глазированные мясные шарики
Итальянский суп с курицей
Ариса
Утка по-польски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ