1) Нарежьте хамон и куриную печень на небольшие кусочки. Перец чили мелко нарежьте. Семена от перца лучше не использовать.
2) Хлеб нарежьте на небольшие кубики. Почистите чеснок и мелко его нарежьте.
3) На оливковом масле обжарьте чеснок, в течении минуты. Добавьте хамон и куриную печень, обжаривайте в течение 3-5 минут, постоянно перемешивая.
4) Добавьте перец чили, мякоть хлеба и еще обжарьте минуты 2-3.
5) Затем влейте куриный бульон, посолите, поперчите, доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите суп в течении 25-30 минут.
6) Яйцо взбейте венчиком и добавьте в суп. Хорошо перемешайте. Варите еще 5 минут.
7) Разлейте суп по тарелкам, украсьте веточкой тимьяна.