Касероль с колбасой и бобами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления французского блюда из колбас, бекона и овощей в белом вине.
Описание приготовления:
1. Поджарить колбаски в небольшом количестве оливкового масла. Нарезать на кусочки. В той же сковороде обжарить ломтики бекона, затем добавить мелко нарезанный лук и чеснок, готовить до смягчения.2. Вернуть колбасу в сковороду. Залить вино, бульон, посыпать перцем. Выложить консервированные бобы. Тушить на медленном огне в течении 10-15 минут, до готовности. Перед подачей посыпать петрушкой. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Белое вино 1 Стакан
- Бекон 6 Ломтиков
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Перец 1 Щепотка
- Лук-порей 1 Штука
- Куриный бульон 200 Миллилитров
- Чеснок 1 Зубчик
- Пучок петрушки 1 Штука
- Колбаски 6 Штук (острые, Тулузские)
- Консервированные бобы 800 Грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Касероль с колбасой и бобами
2.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пельмени "Пирамидки"
Оригинальный рецепт "Харчо"
Салат "Оливье" в лаваше
Баранина на сковороде
Флячки по-польски
Пельмени "Пирамидки"
Оригинальный рецепт "Харчо"
Салат "Оливье" в лаваше
Баранина на сковороде
Флячки по-польски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ