Суп с фасолью и беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаете, что приготовить на обед? Рекомендую приготовить очень сытный и наваристый суп с фасолью и беконом. Ничего сложного в процессе приготовления нет, а супчик получается на славу!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления супа с фасолью и беконом. Предварительно замочите фасоль в холодной воде на 4 часа, чтобы она размягчилась. Ставим варится фасоль, тем временем обжариваем бекон, а также (отдельно) лук и сельдерей. Добавляем все ингредиенты в суп, кроме томатов (их в последнюю очередь), варим 2 часа. Готовому супу, перед подачей на стол, нужно дать время настояться, примерно 10-15 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Сельдерей 2 штуки (пучка)
- Бекон 450 грамм
- Соль 1/3 ч. ложки
- Репчатый лук 2 штуки
- Молотый черный перец 1/4 ч. ложки
- Молотая гвоздика 1/8 ч. ложки
- Вода 13 стаканов
- Помидоры в собственном соку 1 штука (банка )
- Лавровый лист 1 штука
- Сушеная фасоль 1 штука (упаковка (предварительно замоченная))
- Куриные кубики 2 ч. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Суп с фасолью и беконом"
Оценить рецепт Суп с фасолью и беконом
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ