Суп из гребешков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морепродукты очень полезны и содержат много витаминов и минералов. Рецепт, как приготовить суп из гребешков, поможет приготовить обед для всей семьи. Суп сытный, легкий и в то же время питательный.
Описание приготовления:
Морской гребешок готовится очень быстро, у него нежный и деликатный вкус. Из него готовят изысканные блюда в лучших ресторанах мира. Для приготовления этого супа можно использовать свежий или замороженный гребешок, а также разные овощи. Это отличный вариант для приготовления быстрого супа для всей семьи.Состав / Ингредиенты:
- Картошка 4 Штуки
- Лук-шалот 5 Штук
- Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
- Масло 2 Ст. ложки
- Корень сельдерея 1 Штука
- Белое вино 1 Стакан
- Гребешки 350 Грамм
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Суп из гребешков"
1. Картошку чистим и моем, нарезаем её небольшими кусочками. На огонь ставим кастрюлю с водой, доводим ее до кипения, после чего отправляем в воду кусочки картофеля.
2. Моем лук-шалот и сельдерей, нарезаем и обжариваем его на сковороде с добавлением растительного и сливочного масла, добавляем белое вино, увеличиваем огонь, держим в нем овощи.
4. На сковороде разогреваем масло и обжариваем гребешки с кусочками лука до готовности (около 5-7 минут).
Оценить рецепт Суп из гребешков
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Легкий овощной салат
Чолнт (или хамин)
Кус-кус с креветками
Паштет из копчёной скумбрии
Тушеная свекла как в детском саду
Легкий овощной салат
Чолнт (или хамин)
Кус-кус с креветками
Паштет из копчёной скумбрии
Тушеная свекла как в детском саду
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ