Похлёбка с моллюсками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Раньше мой муж с трудом привыкал к крем-супам. Но потом понравились. Я снова пошла на эксперимент и приготовила ему похлебку с моллюсками!
Описание приготовления:
Блюдо необычно всем: текстурой, составом и вкусом. Сочетание продуктов кажется странным на первый взгляд, но стоит вам попробовать, и вы поймёте, что звучит всё вместе гармонично. Посмотрите, как приготовить похлёбку с моллюсками, беконом и картофелем на сливочном бульоне с вином. Подходящий рецепт для романтического ужина.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1-2 Штук
- Бекон 120 Грамм
- Сливки жирные 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 2 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 240 Миллилитров
- Кайенский перец По вкусу
- Сухое белое вино 120 Миллилитров
- Маринад от моллюсков 240 Миллилитров
- Моллюски в раковинах 24 Штук
Количество порций
4
Как приготовить "Похлёбка с моллюсками"
1. Моллюски тщательно промойте. Потом выложите их в кастрюлю с вином. Варите, пока все раковины не раскроются. На это уйдёт около 30 минут.
7. Доведите всё до кипения, и варите 15 минут на медленном огне. Добавьте моллюски. Блюдо перемешайте.
Оценить рецепт Похлёбка с моллюсками
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Самса ленивая
Лосось с овощами в духовке
Паштет из красной рыбы
Кролик в сметанно-чесночном соусе
Салат с тунцом и крабовыми палочками
Самса ленивая
Лосось с овощами в духовке
Паштет из красной рыбы
Кролик в сметанно-чесночном соусе
Салат с тунцом и крабовыми палочками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Похлебки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ