Похлёбка с моллюсками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Раньше мой муж с трудом привыкал к крем-супам. Но потом понравились. Я снова пошла на эксперимент и приготовила ему похлебку с моллюсками!
Описание приготовления:
Блюдо необычно всем: текстурой, составом и вкусом. Сочетание продуктов кажется странным на первый взгляд, но стоит вам попробовать, и вы поймёте, что звучит всё вместе гармонично. Посмотрите, как приготовить похлёбку с моллюсками, беконом и картофелем на сливочном бульоне с вином. Подходящий рецепт для романтического ужина.Состав / Ингредиенты:
- Сухое белое вино 120 мл
- Маринад от моллюсков 240 мл
- Вода 240 мл
- Бекон 120 грамм
- Сливки жирные 100 мл
- Моллюски в раковинах 24 штук
- Репчатый лук 2 штуки
- Картофель 1-2 штук
- Кайенский перец По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Похлёбка с моллюсками"
1. Моллюски тщательно промойте. Потом выложите их в кастрюлю с вином. Варите, пока все раковины не раскроются. На это уйдёт около 30 минут.
7. Доведите всё до кипения, и варите 15 минут на медленном огне. Добавьте моллюски. Блюдо перемешайте.
Оценить рецепт Похлёбка с моллюсками
5.0
2
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Похлебки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ