Суп чаудер
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чаудер - вкуснейший густой суп из моллюсков. Когда-то это была простая похлебка рыбаков, а теперь популярнейшее горячее блюдо. Как, вы еще не пробовали чаудер? Пора это исправить! Готовим немедленно!
Описание приготовления:
Рецептов чаудера великое множество. Это и неудивительно, ведь его готовят во всех шатах Америки. Я же предлагаю вам попробовать традиционный манхэттенский чаудер с моллюсками. Несмотря на непривычное название, ничего сверхсложного в приготовлении нет. Рецепт супа чаудер написан простым, доходчивым языком и снабжен пошаговыми фотографиями, так что у вас все получится!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Болгарский перец 1 штука
- Помидор 2 штуки
- Мука 2 ст. ложки
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Соль - по вкусу
- Репчатый лук 1 штука
- Паприка 1 ст. ложка
- Стебли сельдерея 2 штуки
- Перец - по вкусу
- Крупные моллюски 2 стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Суп чаудер"
В сковороду положить сливочное масло. Растопить его и обжарить на нем лук, паприку, стебли сельдерея и болгарский перец. Добавить муку и продолжить обжарку некоторое время, непрерывно помешивая.
Оценить рецепт Суп чаудер
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ