Суп из черной чечевицы с индейкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня на обед — классное сытное первое блюдо. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить суп из черной чечевицы с индейкой. Ароматный, наваристый, безумно вкусный супчик понравится вам сразу же.
Описание приготовления:
Отличный вариант простого и оригинального супа. Такое блюдо получается наваристым, вкусным, ароматным и очень полезным. Рекомендую каждой хозяйке опробовать его дома. Понравится всем членам семьи.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 Штуки
- Базилик сухой 0,5 Чайных ложки
- Сок томатный 200 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло 20 Миллилитров
- Лук репчатый 2 Штуки
- Куркума 0,5 Чайных ложки
- Вода 1800 Миллилитров
- Черная чечевица 100 Грамм
- Индюшиное крыло 300 Грамм
- Перец сладкий, стебель сельдерея, лавровый лист по 1 Штука
- Сухой розмарин 0,5 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Суп из черной чечевицы с индейкой"
Подготавливаем основные ингредиенты. С плеча индейки срезаем мясо, нарезаем его на небольшие кусочки.
В мультиварке включаем режим "Жарка", обжариваем мясо индейки на растительном масле в течение 15 минут, затем добавляем лук и сельдерей.
Чечевицу промываем под водой, добавляем в мультиварку. Туда же отправляем сладкий перец, томатный сок, нарезанный картофель.
Заливаем все горячей водой, добавляем специи и соль, перемешиваем. Выставляем температуру 90 градусов и готовим суп 1 час.
Оценить рецепт Суп из черной чечевицы с индейкой
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Жаркое с тофу
Баклажаны с картошкой
Мясной пирог с барбарисом
Цветная капуста в сметане с сыром
Белые грибы в казане с рисом и мясом
Жаркое с тофу
Баклажаны с картошкой
Мясной пирог с барбарисом
Цветная капуста в сметане с сыром
Белые грибы в казане с рисом и мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ