Суп из черной чечевицы с индейкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня на обед — классное сытное первое блюдо. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить суп из черной чечевицы с индейкой. Ароматный, наваристый, безумно вкусный супчик понравится вам сразу же.
Описание приготовления:
Отличный вариант простого и оригинального супа. Такое блюдо получается наваристым, вкусным, ароматным и очень полезным. Рекомендую каждой хозяйке опробовать его дома. Понравится всем членам семьи.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 штуки
- Базилик сухой 0,5 ч. ложки
- Сок томатный 200 мл
- Соль 1 щепотка
- Растительное масло 20 мл
- Лук репчатый 2 штуки
- Куркума 0,5 ч. ложки
- Вода 1800 мл
- Черная чечевица 100 грамм
- Индюшиное крыло 300 грамм
- Перец сладкий, стебель сельдерея, лавровый лист по 1 штука
- Сухой розмарин 0,5 ч. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Суп из черной чечевицы с индейкой"
Подготавливаем основные ингредиенты. С плеча индейки срезаем мясо, нарезаем его на небольшие кусочки.
В мультиварке включаем режим "Жарка", обжариваем мясо индейки на растительном масле в течение 15 минут, затем добавляем лук и сельдерей.
Чечевицу промываем под водой, добавляем в мультиварку. Туда же отправляем сладкий перец, томатный сок, нарезанный картофель.
Заливаем все горячей водой, добавляем специи и соль, перемешиваем. Выставляем температуру 90 градусов и готовим суп 1 час.
Оценить рецепт Суп из черной чечевицы с индейкой
5.0
1
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ