Суп из крыла индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные крылья часто используют для барбекю или жарят на сетке, а вот индюшиные очень большие, поэтому из них получится вкусное первое блюдо. Рассказываю, как приготовить суп из крыла индейки.
Описание приготовления:
Индюшиные крылья перед началом варки бульона зажаривают в духовке, так из них вытапливают жир, а бульон получается прозрачным. Вы можете использовать любые овощи, чтобы придать ему вкус и аромат. Если хотите, чтобы блюдо получилось сытное, добавьте рис или макароны. Суп простой, но очень вкусный и оригинальный.Состав / Ингредиенты:
- Крылья индейки 2 кг
- Перец 2 штуки
- Сельдерей 1 штука
- Яблочный уксус 2 ст. ложки
- Китайская капуста "Бок-чой" 450 грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Суп из крыла индейки"
1. Вымойте крылья индейки, выложите их на противень с пергаментом и отправьте в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на полчаса. Поместите крылья в кастрюлю и залейте 4 литрами воды, добавьте уксус и варите после закипания 6-8 часов.
2. Очистите перец и нарежьте его небольшими кубиками, вымойте стебель сельдерея и нарубите его мелко. Выложите овощи в кипящий бульон, затем снова доведите до кипения и варите 20 минут до мягкости.
Оценить рецепт Суп из крыла индейки
5.0
1
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ