Суп из чечевицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Разнообразить обеденное меню предлагаю очень классным супчиком. Пикантный, невероятно ароматный, да и несложный в готовке, он наверняка придется вам по вкусу. Рекомендую присмотреться к рецептику!
Описание приготовления:
Перед вами легкий способ, как приготовить суп с чечевицы. Насыщенность ему придают специи, так что дополнительные ингредиенты просто не нужны. Но при желании вы можете добавить и другие овощи по вкусу. Этот удивительный рецепт навеян индийской кухней, так что ее любителям точно советую повторить супчик в домашних условиях.Состав / Ингредиенты:
- Чечевица 350 грамм
- Помидоры 4 штуки
- Растительное масло 70 мл
- Петрушка 1 пучок
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу (тмин, паприка, куркума, чили)
Количество порций
2
Калорийность
183 ккал
Калорийность
1 г
Белки
15 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из чечевицы"
4. Разогрейте в сотейнике или в кастрюле растительное масло. Выложите туда чеснок, обжарьте его на протяжении минутки. Добавьте все специи.
7. Влейте воду, доведите до кипения. Посолите, накройте крышкой и на среднем огне варите до мягкости чечевицы (от 15 до 30 минут примерно).
Оценить рецепт Суп из чечевицы
4.5
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ