Похлебка из чечевицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чечевица - непростая крупа, но правильно ее приготовив, можно получить очень вкусное и полезное блюдо. С рецептом похлебки из чечевицы вам удастся приготовить сытную похлебку на обед или ужин.
Описание приготовления:
Чечевицу лучше покупать в пакетиках - отмерять легче будет, да и сама чечевица почище будет. Для приготовления похлебки из чечевицы нам понадобятся овощи - помидор, перец, лук и морковка, ничего необычного. Также не стесняйтесь добавлять специй, самых разных. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Чечевица 250 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Перец сладкий 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
110 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Похлебка из чечевицы"
Оценить рецепт Похлебка из чечевицы
4.3
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Морковный пирог ПП
Картофельные зразы отварные
Солянка из опят с капустой
Оладьи из картофеля
Кимчи с огурцом
Морковный пирог ПП
Картофельные зразы отварные
Солянка из опят с капустой
Оладьи из картофеля
Кимчи с огурцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Похлебки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ