Суп из брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красивейший и вкуснейший суп! Сразу напоминает об Италии - там супы с брокколи совсем не редкость. Горячий и ароматный суп с брокколи радует не только глаз, но и желудок.
Описание приготовления:
Я предлагаю вам приготовить очень вкусный суп с брокколи на прозрачном курином бульоне. Польза от такого супа несомненная. Про куриный бульон и его пользу знают все. Брокколи же обладает способностью связывать вредные вещества в организме. Кроме того, брокколи при небольшой калорийности содержит массу витаминов и микроэлементов. Так что однозначно стоит приготовить такой суп. А мой рецепт суп из брокколи с пошаговыми фотографиями поможет вам в этом. Готовьте с удовольствием. ;)Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 200 грамм
- Зеленый горошек 100 грамм
- Картофель 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень - по вкусу
- Корень петрушки 50 грамм
- Куриный окорочок 1 штука
- Соль - по вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Корень сельдерея 50 грамм
- Перец - по вкусу
- Лавровый лист - по вкусу
Количество порций
4
Калорийность
53 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из брокколи"
В кастрюлю налить воду, положить куриный окорочок. Добавить немного соли и один лавровый лист. При закипании снимать пену. Варить бульон около часа.
Корни петрушки и сельдерея помыть, почистить нарезать кубиками. Морковь помыть, почистить нарезать кубиками. Лук почистить, нарезать кубиками.
Добавить в бульон подготовленные овощи и горошек. Накрыть крышкой. Дать прокипеть на небольшом огне полчаса
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками. Из бульона вытащить лавровый лист и мясо. Положить в суп подготовленный картофель.
Курицу отделить от костей. Мякоть нарезать кусочками, положить в суп. Продолжать варить еще 15 минут.
Оценить рецепт Суп из брокколи
3.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ