Подливка из куриной грудки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такая подливка из куриной грудки замечательно сочетается со всеми этими гарнирами, она очень сытная и вкусная. По времени приготовление такой подливки займет не более 20-30 минут.
Описание приготовления:
Как быстро и вкусно приготовить обед или ужин, при этом, не затратив много усилий и времени? Есть отличный способ приготовления вкусного, а главное, быстрого блюда - подливы из куриного филе. Кстати, немаловажным является тот факт, что подлива из куриного филе прекрасно подойдет к любому гарниру. Это может быть любая крупа (рисовая, гречневая, ячневая, пшеничная и другие), картофель отварной кусочками или в виде пюре, а также овощи.Делюсь с вами рецептом, как приготовить подливку из куриной грудки!
Состав / Ингредиенты:
- Куриная вырезка 400-500 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Мука По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Куриный бульон 3 Стакана
- Тимьян По вкусу
- Шалфей По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Подливка из куриной грудки"
Оценить рецепт Подливка из куриной грудки
4.7
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные сердечки, тушеные в сметане
Гречневая лапша с вешенками и курицей
Торт из куриной печени
Курица "Два сыра"
Бедра индейки на сковороде
Куриные сердечки, тушеные в сметане
Гречневая лапша с вешенками и курицей
Торт из куриной печени
Курица "Два сыра"
Бедра индейки на сковороде
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ