Шашлык из бобра
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам досталось мясо бобра, приготовьте из него вкусный шашлык. Процесс несложный, но не быстрый, а результатом вы точно останетесь довольны. Мясо получается нежным, вкусным и сочным.
Описание приготовления:
Если у вас есть друзья-охотники или вам по случаю досталось мясо бобра, приготовьте из него вкусный шашлык. Мясо бобра, приготовленное по этому рецепту, получится нежным, ароматным и сочным. Рецепт приготовления простой, но готовое блюдо будет не так быстро, как хотелось бы. Мясо необходимо вымачивать, а потом мариновать. Но это ведь не помешает вам, не так ли? Готовим!Состав / Ингредиенты:
- Перец чили 1/2 Штуки
- Зелень свежая 1 Пучок (укроп, петрушка, базилик)
- Соль 1 Чайная ложка
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец черный молотый 1,3 Чайных ложки
- Уксус 9% 1-1,5 Ст. ложки (зависит от возраста бобра :))
- Кориандр 0,5 Чайных ложки
- Мясо бобра 2 Килограмма
Количество порций
4
Калорийность
45 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из бобра"
Мясо нарезаем на куски, заливаем холодной водой и вымачиваем сутки. Затем воду сливаем, а мясо промываем еще раз.
Очистим и нарежем репчатый лук (хоть кубиками, хоть полукольцами). Тонкими колечками нарежем перчик чили.
Выкладываем нарезанную зелень, лук и перец в миску. Добавляем соль, молотый перец и кориандр. И все вместе перемешаем, придавливая, чтобы зелень и лук пустили сок.
Добавляем все это к мясу и заливаем водой с уксусом. Жидкость должна покрывать мясо. Накрываем мясо тарелкой, ставим сверху гнет. Убираем в холодильник минимум на 12 часов.
Выкладываем промаринованное мясо на решетку или нанизываем на шампура и ставим запекаться над углями до готовности.
Оценить рецепт Шашлык из бобра
4.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеканка из картофельного пюре с грибами
Домашняя шаурма в лаваше
Заливное из свиного языка
Каша "Походная"
Баклажаны как грибы с майонезом
Запеканка из картофельного пюре с грибами
Домашняя шаурма в лаваше
Заливное из свиного языка
Каша "Походная"
Баклажаны как грибы с майонезом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ