Суп "Харчо" с говядиной (оригинальный рецепт)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Привет всем любителям вкусных и полезных блюд. Сегодня я расскажу, как приготовить вкуснейший суп "Харчо". Готовится он проще, чем вы думаете! Приступаем к приготовлению!
Описание приготовления:
Теперь и вам известно, как приготовить вкуснейший суп "Харчо". Он покорит вас с первого раза, обещаю. Обязательно попробуйте этот рецепт дома и вы не пожалеете. Готовится он не так сложно, как кажется на первый взгляд. Главное - попробовать.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 800 Грамм
- Чеснок 20 Грамм
- Рис 150 Грамм
- Грецкие орехи 150 Грамм
- Ткемали 200 Грамм
- Масло растительное 30 Грамм
- Лук репчатый 400 Грамм
- Хмели-сунели 15 Грамм
- Соль, зелень По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
240 ккал
Калорийность
13 г
Белки
16 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Суп "Харчо" с говядиной (оригинальный рецепт)"
Мясо промываем, заливаем 3 литрами воды и ставим на огонь. Варим бульон, периодически снимая шум. После кипения уменьшаем огонь и варим 1,5 часа. Тем временем очищаем лук и рубим его.
На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем на нем лук.
В ступку к орехам добавляем специи и все хорошенько измельчаем вместе. Отправляем в суп соус ткемали, смесь из толченых орехов и чеснока и солим по вкусу. Варим все вместе 5 минут и готово! Добавляем зелень, настаиваем и подаем к столу!
Оценить рецепт Суп "Харчо" с говядиной (оригинальный рецепт)
3.8
5
Рекомендуем рецепты:
Говядина "Веллингтон"
Тушеная баранина с беконом и овощами
Пирожки-бомбочки с мясом
Чебуреки по-французски
Голубцы под сметанным соусом
Говядина "Веллингтон"
Тушеная баранина с беконом и овощами
Пирожки-бомбочки с мясом
Чебуреки по-французски
Голубцы под сметанным соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Харчо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ