Мясо промываем, заливаем 3 литрами воды и ставим на огонь. Варим бульон, периодически снимая шум. После кипения уменьшаем огонь и варим 1,5 часа. Тем временем очищаем лук и рубим его.
В ступке измельчаем чеснок и грецкие орехи до однородной массы.
На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем на нем лук.
Добавляем в кастрюлю лук, доводим до кипения, затем варим на минимальном огне 15 минут.
В ступку к орехам добавляем специи и все хорошенько измельчаем вместе. Отправляем в суп соус ткемали, смесь из толченых орехов и чеснока и солим по вкусу. Варим все вместе 5 минут и готово! Добавляем зелень, настаиваем и подаем к столу!
Суп "Харчо" готов, приятного аппетита!