Свинину промойте, удалите жир, нарежьте мясо кусочками. Лук почистите. Добавьте эти ингредиенты в кастрюлю вместе с лавровым листом и перцем горошком.
Залейте воду в кастрюлю. Варите бульон до кипения, затем снимите пенку. После варите ещё 15 минут на медленном огне под крышкой.
Морковь почистите, промойте и нарежьте мелкими кубиками. Пассеруйте их в масле несколько минут.
Зажарку и аджику добавьте в бульон.
Отдельно отварите до полуготовности промытый рис. Затем добавьте его в суп.
Продолжайте варить харчо на небольшом огне. Добавьте в него пропущенный через пресс чеснок, томатную пасту, измельчённый острый перец, кориандр и хмели-сунели.
В конце добавьте мелко нашинкованную кинзу.
Варите харчо ещё 15 минут. За 5 минут до готовности добавьте соль и перец. Приятного аппетита!