Классический суп "Харчо"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для того чтобы разнообразить каждодневное меню, не нужно менять его полностью. Можно лишь внедрить несколько новых блюд, которые ни в чём не будут уступать привычным. И мой рецепт вам в помощь.
Описание приготовления:
Забудьте о надоевших супах и попробуйте мой: сытный, питательный и довольно простой. В общем, для вас я подготовила рецепт того, как приготовить классический суп "Харчо" в домашних условиях. Многие из ингредиентов сложно достать, не будучи в Грузии, но кое-что заменить можно без потерь.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 700 грамм
- Рис 100 грамм
- Аджика 150 мл
- Морковь 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Лавровый лист 2 штуки
- Душистый перец горошком 4 штуки
- Острый перец 0,5 штуки
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Хмели-сунели 1 ч. ложка
- Кориандр 1/3 ч. ложки
- Чеснок 3 зубчика
- Кинза свежая 1 пучок
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 3-3,5 литра
Количество порций
6
Калорийность
201 ккал
Калорийность
13 г
Белки
9 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Классический суп "Харчо""
Свинину промойте, удалите жир, нарежьте мясо кусочками. Лук почистите. Добавьте эти ингредиенты в кастрюлю вместе с лавровым листом и перцем горошком.
Залейте воду в кастрюлю. Варите бульон до кипения, затем снимите пенку. После варите ещё 15 минут на медленном огне под крышкой.
Продолжайте варить харчо на небольшом огне. Добавьте в него пропущенный через пресс чеснок, томатную пасту, измельчённый острый перец, кориандр и хмели-сунели.
Оценить рецепт Классический суп "Харчо"
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :
Харчо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ