Суп из баранины и риса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот суп напоминает знакомый всем суп Харчо, но вместо говядины используется баранина, к тому же получается чуть острее. Если же готовите детям - положите меньше перца и чеснока.
Описание приготовления:
Традиционный, простой рецепт приготовления супа из баранины и риса - это именно то, что вы искали. Суп отлично подойдет для обеда в семейном кругу. Понадобятся следующие ингредиенты: баранина, лук репчатый, картофель, чеснок, рис, перец чили, томатная паста, помидоры в собственном соку, лавровый лист, петрушка, соль и хмели-сунели. Готовый суп обязательно настаиваем под крышкой на протяжении 10-15 минут. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Баранина на кости 600 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Картофель 4 штуки
- Рис 150 грамм
- Перец чили 1 штука
- Томатная паста 1 ч. ложка
- Чеснок 3 зубчика
- Лавровый лист 1 штука
- Хмели-сунели 4 ч. ложки
- Помидоры 500 грамм (в собственном соку)
- Петрушка 20 грамм
- Соль 2 ч. ложки
Количество порций
3
Калорийность
134 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из баранины и риса"
Мясо режем небольшими кусочками и кладем в кастрюлю, туда же кладем очищенную головку лука. Заливаем водой (4л.) Доводим до кипения, пену убираем и солим по вкусу, кладем лавровый лист. Варим 30 минут.
К луку добавляем помидоры, перец чили и томатную пасту. Тушим 7-8 минут и снимаем с огня. Сразу же добавляем измельченный чеснок и хмели-сунели. Настаиваем 5 минут.
Затем кладем томатную зажарку, при необходимости добавляем соль. варим до готовности риса и картофеля.
Оценить рецепт Суп из баранины и риса
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ