Вот все необходимые ингридиенты.
Бульон от лисичек ставим на огонь (я добавлял еще 0.5 воды). После закипания кидаем в него лисички, режем картошку не очень большими кусочками, отправляем туда же.
Пока все это дело варится, нарезаем морковку, слегка обжариваем её в малом количестве масла.
После морковки слегка обжариваем лук. Пока жарится лук, добавляем в кастрюлю вместе с обжаренной морковкой горох, брокколи и кукурузу.
Нарезанный зеленый лук отправляем в кастрюлю после того, который жарился на сковородке.
Варим минут 10 на слабом огне.
Потом оставляем под крышкой минут на 5.
Перед подачей на стол добавим мелко нарезанный укроп или петрушку по вкусу. Суп очень вкусный и со сметаной, и без, тут уж на любителя. Приятного аппетита!