Суп грибной с лисичками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный грибной суп с лисичками. Если у кого-то грибы пошли в середине июля (как у нас), то этот рецепт как раз для вас .Сочетание грибного аромата и (цветных) овощей делает этот суп идеальным.
Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 0.75 стакана (я брал из замороженной смеси, свежих не было)
- Горох 1-1.5 стакана (свежий, замороженный, консервированный)
- Картошка 10 штук (чуть меньше среднего)
- Кукуруза 0.5 стакана (консервированная)
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука (небольшая)
- Лисички 300 грамм (в отваренном виде)
- Лук зеленый 1 пучок
- Укроп, петрушка 2-3 щепоток (перед подачей на стол)
- Бульон из лисичек 1.5 литра (бульон после того, как отварили лисички.)
Количество порций
5
Как приготовить "Суп грибной с лисичками"
Бульон от лисичек ставим на огонь (я добавлял еще 0.5 воды). После закипания кидаем в него лисички, режем картошку не очень большими кусочками, отправляем туда же.
После морковки слегка обжариваем лук. Пока жарится лук, добавляем в кастрюлю вместе с обжаренной морковкой горох, брокколи и кукурузу.
Оценить рецепт Суп грибной с лисичками
4.3
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ