Суп грибной с лисичками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный грибной суп с лисичками. Если у кого-то грибы пошли в середине июля (как у нас), то этот рецепт как раз для вас .Сочетание грибного аромата и (цветных) овощей делает этот суп идеальным.
Состав / Ингредиенты:
- Лисички 300 Грамм (в отваренном виде)
- Картошка 10 Штук (чуть меньше среднего)
- Морковь 1 Штука (небольшая)
- Лук 1 Штука
- Горох 1-1.5 Стакана (свежий, замороженный, консервированный)
- Кукуруза 0.5 Стакана (консервированная)
- Брокколи 0.75 Стакана (я брал из замороженной смеси, свежих не было)
- Лук зеленый 1 Пучок
- Укроп, петрушка 2-3 Щепоток (перед подачей на стол)
- Бульон из лисичек 1.5 Литра (бульон после того, как отварили лисички.)
Количество порций
5
Как приготовить "Суп грибной с лисичками"
Бульон от лисичек ставим на огонь (я добавлял еще 0.5 воды). После закипания кидаем в него лисички, режем картошку не очень большими кусочками, отправляем туда же.
После морковки слегка обжариваем лук. Пока жарится лук, добавляем в кастрюлю вместе с обжаренной морковкой горох, брокколи и кукурузу.
Оценить рецепт Суп грибной с лисичками
4.3,
всего
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Слоеный салат "Грибная берлога"
Картошка, фаршированная грибами, в духовке
Пельмени со свежими грибами
Жареные грибы с луком и морковью на сковороде
Соленые маслята на зиму
Слоеный салат "Грибная берлога"
Картошка, фаршированная грибами, в духовке
Пельмени со свежими грибами
Жареные грибы с луком и морковью на сковороде
Соленые маслята на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ