Щи с лисичками и болгарским перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Щи - это национальное русское блюдо. Разновидностей его достаточно много, но у нас наиболее популярным являются щи с добавлением грибов. А
наличие болгарского перца делает суп еще ароматнее.
Описание приготовления:
Для приготовления можно использовать не только лисички, но и любые другие грибы. Даже шампиньоны. Просто будет немного другой вкус. А при подаче можно немного посыпать свежей зеленью. Приступим!Состав / Ингредиенты:
- Мясо на кости 400 грамм
- Картофель 2-3 штук
- Капуста 200 грамм
- Лисички 200 грамм
- Лук репчатый 1 штук
- Морковь 1 штук
- Помидоры 2 штуки
- Болгарский перец 1/2 штуки
- Вода 2 литра
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
99 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Щи с лисичками и болгарским перцем"
Добавьте всю зажарку в суп и варите до готовности капусты и картофеля. По вкусу добавьте соль и специи.
Оценить рецепт Щи с лисичками и болгарским перцем
5.0
1
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Щи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ