Суп греческий Авголемоно
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления греческого супа.
Состав / Ингредиенты:
- Куриный бульон 1,75 Литра
- Макаронны мелкие 120 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Лимон 2 Штуки
- Соль, черный молотый перец 1 Штука
- Зелень укропа и петрушки 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Суп греческий Авголемоно"
Довести до кипения куриный бульон (можно развести бульонные кубики; в этом случае суп не надо солить). Поместить макароны в бульон и варить 5 минут.
Пока готовятся макароны, взбиваем куриные яйца в пену, добавляем сок из 1 лимона
и 1 столовую ложку прохладной воды. Оставшийся
лимон нарезать кружочками, мелко нарезать зелень.
Оценить рецепт Суп греческий Авголемоно
4.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ