Суп греческий Авголемоно
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления греческого супа.
Состав / Ингредиенты:
- Куриный бульон 1,75 литра
- Макаронны мелкие 120 грамм
- Яйца 3 штуки
- Лимон 2 штуки
- Соль, черный молотый перец 1 штука
- Зелень укропа и петрушки 1 штука
Количество порций
4
Как приготовить "Суп греческий Авголемоно"
Довести до кипения куриный бульон (можно развести бульонные кубики; в этом случае суп не надо солить). Поместить макароны в бульон и варить 5 минут.
Пока готовятся макароны, взбиваем куриные яйца в пену, добавляем сок из 1 лимона
и 1 столовую ложку прохладной воды. Оставшийся
лимон нарезать кружочками, мелко нарезать зелень.
Оценить рецепт Суп греческий Авголемоно
4.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ