Борщ с кальмарами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления борща со свеклой, кальмарами, капустой, морковью, картофелем, луком и зеленью.
Описание приготовления:
Борщ с кальмарами разнообразит ваше привычное меню.Приготовление:
Промыть кальмаров под горячей водой и удалить поверхностную пленку. В кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить кальмаров в кастрюлю и варить при слабом кипении около 3-5 минут. Нарезать кальмаров кубиками, выложить в сковороду вместе с измельченным шпиком и обжарить. Нарезать соломкой свеклу, морковь, корень петрушки и репчатый лук. Выложить в отдельную сковороду, добавить свиное сало, томатную пасту и уксус, потушить. Нарезать картофель брусочками. В кастрюле довести воду до кипения. Добавить нашинкованную капусту, через 10-15 минут добавить картофель. В конце времени приготовления добавить тушеные овощи, кальмаров и соль. Добавить в борщ измельченный чеснок и зелень петрушки, заправить сметаной и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Кальмары 500 Грамм
- Картофель 400 Грамм
- Морковь 250 Грамм
- Свекла 500 Грамм
- Чеснок 25 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Зелень петрушки По вкусу
- Белокочанная капуста 500 Грамм
- Томатная паста 125 Грамм
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 250 Грамм
- Корень петрушки 100 Грамм
- Уксус 3% 25 Грамм
- Шпик 75 Грамм
- Свиное сало 50 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
99 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Оценить рецепт Борщ с кальмарами
4.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с ананасом и пекинской капустой
Кабачковая икра из обжаренных кабачков
Курица, запеченная с картофелем и овощами
Кабачковая икра на зиму "Пальчики оближешь"
Салат из помидор с курицей и сыром
Салат с ананасом и пекинской капустой
Кабачковая икра из обжаренных кабачков
Курица, запеченная с картофелем и овощами
Кабачковая икра на зиму "Пальчики оближешь"
Салат из помидор с курицей и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ