Суп из соленых огурцов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Национальное блюдо польской кухни – это суп из огурцов. Он готовится просто, а по своей рецептуре практически повторяет известный нам рассольник. Рассказываю, как приготовить суп из соленых огурцов.
Описание приготовления:
Во многих странах можно найти подобные рецепты супа, он очень популярен во многих кафе. Такой суп особенно актуален после бурного праздника, когда вы не рассчитали с количеством спиртного. Он освежающий, кисловатый по вкусу, с большим количество бульона. Ингредиентов хватит на приготовление большой кастрюли, поэтому супа хватит на всех.Состав / Ингредиенты:
- Картошка 3-4 штук
- Молоко 1 стакан
- Мука 2 ст. ложки
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Сметана По вкусу
- Яйцо 1 штука
- Фарш 300 грамм
- Укроп По вкусу
- Соленые огурцы 6 штук
- Соль, перец По вкусу
- Рассол из огурцов 1/2 стакана
Количество порций
10
Как приготовить "Суп из соленых огурцов"
1
Соленые огурцы нарежьте тонкими пластинками, картофель очистите и вымойте, затем измельчите небольшими кусочками.
2
В кастрюлю налейте бульон (любой), отправьте на огонь, выложите подготовленный картофель и соленые огурцы. Доведите до кипения и убавьте огонь до минимума, варите 10 минут.
3
Из фарша сформируйте небольшие фрикадельки, которые затем отправьте в суп.
4
Смешайте молоко с мукой, влейте в кастрюлю и доведите до кипения, затем влейте рассол и снимите с огня.
5
Растопите сливочное масло, взбейте его с яйцом, затем влейте в кастрюлю, верните ее на огонь и доведите содержимое до кипения.
6
По вкусу поперчите и посолите. Подавайте суп обязательно горячим, с рубленой зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Суп из соленых огурцов
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ