Хаш из рубца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рубец — это часть говяжьего желудка, состоящий из гладких волокон. На нём можно готовить наваристые бульоны. Только для этого понадобится много времени. Но для начала нужно найти хороший рецепт.
Описание приготовления:
Я вам предлагаю традиционное кавказское блюдо, именно расскажу о том, как приготовить хаш из рубца. Это национальный наваристый бульон, в который не добавляют почти никаких продуктов, кроме самого мяса, лука с чесноком и пару специй. Но вариться хаш будет очень и очень долго.Состав / Ингредиенты:
- Укроп сушеный 1 штука (веточка)
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 2 штуки
- Лавровый лист 4 штуки
- Говяжьи копыта 3 штуки
- Говяжий рубец 1 кг
Количество порций
8
Как приготовить "Хаш из рубца"
Копыта опалите и хорошо почистите. Залейте их водой, и оставьте на 3 часа. Затем разрежьте их на более мелкие части. Поставьте копыта вариться в течение 7-10 минут. За час до готовности добавьте 2 лавровых листа и очищенную луковицу.
Рубец залейте водой на пару часов. Потом почистите его и промойте под проточной водой. Поставьте мясо вариться в течение 2-х часов. Как только вода закипит, добавьте в неё луковицу, лавровый лист, соль и укроп.
Оценить рецепт Хаш из рубца
4.2
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий