Суп гороховый классический
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В детстве большинство из нас недолюбливали супы. Но с возрастом вкусы меняются. И сейчас я уже не могу представить и трёх дней без них. Наваристый бульон с зажаркой и хорошими кусочками мяса.
Описание приготовления:
Я вспомнила один из таких рецептов. Его часто варили, да и до сих пор варят, в детских садах и школах, но домашний гораздо вкуснее. Поэтому с удовольствием вам предлагаю узнать, как приготовить суп гороховый классический со свиными рёбрами. Только не забудьте замочить горох заранее в воде.Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребра 300 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Горох 1 Стакан
- Репчатый лук 1 Штука
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 3-3,5 Литра
- Растительное масло 1,5 Ст. ложки
- Сахар 1 Щепотка
- Укроп По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Суп гороховый классический"
Оценить рецепт Суп гороховый классический
4.2
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Икра из кабачков с морковью и луком
Вкусные "Лапти" из курицы
Салат многослойный
Острый соус "Канкоча"
Пирог из картофельного теста
Икра из кабачков с морковью и луком
Вкусные "Лапти" из курицы
Салат многослойный
Острый соус "Канкоча"
Пирог из картофельного теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ