Гороховый суп на мясном бульоне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гороховый суп – отличное решение обеда. Если же сварить такой суп на мясном бульоне, то питательность блюда повысится. До ужина точно не проголодаешься!
Описание приготовления:
Я не люблю замачивать колотый горох. Уходит гороховый аромат. Пусть времени для приготовления супа понадобится больше, но получится вкуснее!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм (грудинка)
- Горох колотый 1 Стакан
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Корень сельдерея сушеный 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лавровый лист 1 Штука
- Тимьян 3-4 Штук (веточки)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Гороховый суп на мясном бульоне"
Залейте мясо тремя литрами воды. Доведите до кипения, снимите пену и добавьте луковицу целиком. Не солите. Варите бульон до готовности мяса.
Доведите бульон до кипения, добавьте сушеный корень сельдерея и колотый горох. Варите, снимая пену, до готовности гороха – около часа.
Опустите зажарку в суп, выложите нарезанное мясо, посолите, поперчите по вкусу. Добавьте лавровый лист и тимьян. Варите суп еще 3 минуты. Дайте настояться под крышкой еще 10 минут.
Оценить рецепт Гороховый суп на мясном бульоне
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Детский суп с чечевицей
Проростки маша
Овощной винегрет
Манты с бараниной и тыквой
Салат из капусты "Айсберг"
Детский суп с чечевицей
Проростки маша
Овощной винегрет
Манты с бараниной и тыквой
Салат из капусты "Айсберг"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ