Гороховый суп с колбасками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот классический рецепт горохового супа с колбасками пришел к нам из Голландии. Там его готовят с молоком и большим количеством мясных ингредиентов. Попробуйте, вкусный и сытный суп!
Описание приготовления:
Этот голландский гороховый суп с колбасками в домашних условиях рекомендуют подавать с горчицей и тонко нарезанной копченой ветчиной. За счет добавления молока, и без того густой гороховый суп превращается в очень сытное и насыщенное блюдо. В классическом рецепте правильность супа проверяют тем, стоит ли ложка. Попробуйте, вы еще такого не ели!Состав / Ингредиенты:
- Ребра свиные 500 Грамм
- Горох 900 Грамм
- Грудинка свиная копченая 200 Грамм
- Колбаски охотничьи 200 Грамм
- Колбаса варёно-копчёная 400 Грамм
- Молоко 500 Миллилитров
- Вода 2.5 Литра
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Корень сельдеерея 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
12
Как приготовить "Гороховый суп с колбасками"
1. Горох лучше всего замочить на ночь перед днем готовки. Если не успели - залейте водой и оставьте на 2 часа. В кастрюлю складываем все мясные ингредиенты, кроме варено-копченой колбасы. Сюда же горох. Варим, снимая пену, до готовности гороха.
2. Сельдерей, лук и морковь режем кубиками и обжарим. В классическом рецепте обжаривают на сале. Добавим зажарку в суп. Мясо из супа вынимаем, вливаем молоко.
3. Постоянно помешивая, варим на маленьком огне еще 20 минут. Мясо освободим от костей, режем кубиками и возвращаем в суп. Сюда же - вареную колбасу, специи и зелень по вкусу.
Оценить рецепт Гороховый суп с колбасками
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица в соусе терияки с овощами
Абхазури
Завтрак в чашке
Маринованные помидоры без специй
Шарлотка с яблоками и ревенем
Курица в соусе терияки с овощами
Абхазури
Завтрак в чашке
Маринованные помидоры без специй
Шарлотка с яблоками и ревенем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ