Гаспачо с крабовым салатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления гаспачо с миндалем, деревенским хлебом, фенхелем, луком и огурцом и салатом из крабового мяса, моркови, сельдерея и майонеза.
Описание приготовления:
Новая версия знаменитого испанского супа гапспачо нежного белого цвета с восхитительным крабовым салатом – замечательное блюдо для летней жары.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб 1-1/2 Стакана
- Фенхель 180 Грамм
- Огурец 1/2 Штуки
- Веточки орегано 4 Штуки
- Белый винный уксус 3 Ст. ложки
- Соль и черный перец - По вкусу
- Крабовый салат: крабовое мясо 1-1/2 Стакана
- Морковь 1/2 Штуки
- Стебель сельдерея 1/2 Штуки
- Коньяк 1 Ст. ложка
- Горячий соус 1 Чайная ложка
- Майонез 1/3 Стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Гаспачо с крабовым салатом"
1. Замочить кубики хлеба в холодной воде, пока не смягчатся, около 5 минут. Отжать сухими руками. Нарезать луковицу фенхеля, оставив несколько листьев для украшения. Нарезать лук и огурец.
2. Измельчить миндаль в блендере в мелкий порошок. Добавить фенхель, лук, огурец, орегано, 1 1/2 чашки воды и перемешать до консистенции пюре.
3. Добавить хлеб, масло, уксус и перемешать снова. Посолить и поперчить по вкусу. Вылить массу в большую миску, накрыть и поставить в холодильник на 3 часа.
4. Очистить и мелко порубить морковь и сельдерей. В небольшой миске перемешать вместе крабовое мясо, морковь, сельдерей, коньяк и горячий соус. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник.
5. Когда вы готовы подавать блюдо, добавить майонез в крабовую смесь и перемешать, приправить солью и перцем. Взбить гаспачо в бленедер в течение нескольких секунд, чтобы получилась пенообразная масса.
Оценить рецепт Гаспачо с крабовым салатом
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ