Виноградный гаспачо



19.05.2011
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт холодного супа гаспачо с соевым молоком и виноградом

Описание приготовления:

Гаспачо – это холодный суп, который обычно употребляется в летнее время. Его родина – Андалузия, юг Испании. Этот суп не варят, традиционно он готовится из овощей, чеснока, оливкового масла, уксуса, иногда добавляют лимон. В этом рецепте Вам предлагается сделать фруктовый гаспачо. Такой гаспачо освежит Вас в летнюю жару!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Фрукты / Виноград
География кухни: Испанская

Состав / Ингредиенты:

  • Белый виноград 2.5 стакана
  • Соевое молоко 1 стакан
  • Миндаль 1/2 стакана
  • Лук-шалот 2 штуки
  • Лайм 1 штука
  • Соль и перец - по вкусу
Количество порций 6

Как приготовить "Виноградный гаспачо"

1. Половину белого винограда очистить от косточек, мелко нарезать. Отложить. Соевое молоко охладить. Половину лука-шаллот мелко нарезать. Отложить. Выдавить сок лайма. Миндаль очистить от кожи, разрезать пополам. Смешать в блендере соевое молока и миндаль. 2-3 минуты молоть в блендере, пока смесь не превратиться в пюре.
2. Добавить виноград, лук и сок лайма. Приправить солью и перцем.
3. Перемолоть в блендере, пока смесь не превратится в однородную массу.
4. Поставить в холодильник и хорошо охладить. Перед подачей на стол хорошо перемешать. Разлить в тарелки, добавить мелко нарезанный виноград и лук-шаллот
Оценить рецепт Виноградный гаспачо
4.8 5
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Виноградный гаспачо"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Виноградный гаспачо

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Разлиные варианты приготовления традиционных блюд мировой кухни. Пошаговые рецепты с красивыми фотографиями.
баклажан приготовление

Подборка лучших авторских рецептов на сайте Povar.ru, кулинарные книги пользователей, энциклопедия еды и многое другое.
рецепты тортов с фотографиями черепаха
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи