Виноградный гаспачо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт холодного супа гаспачо с соевым молоком и виноградом
Описание приготовления:
Гаспачо – это холодный суп, который обычно употребляется в летнее время. Его родина – Андалузия, юг Испании. Этот суп не варят, традиционно он готовится из овощей, чеснока, оливкового масла, уксуса, иногда добавляют лимон. В этом рецепте Вам предлагается сделать фруктовый гаспачо. Такой гаспачо освежит Вас в летнюю жару!Состав / Ингредиенты:
- Белый виноград 2.5 Стакана
- Соевое молоко 1 Стакан
- Миндаль 1/2 Стакана
- Лук-шалот 2 Штуки
- Лайм 1 Штука
- Соль и перец - По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Виноградный гаспачо"
1. Половину белого винограда очистить от косточек, мелко нарезать. Отложить. Соевое молоко охладить. Половину лука-шаллот мелко нарезать. Отложить. Выдавить сок лайма. Миндаль очистить от кожи, разрезать пополам. Смешать в блендере соевое молока и миндаль. 2-3 минуты молоть в блендере, пока смесь не превратиться в пюре.
Оценить рецепт Виноградный гаспачо
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рождественский пирог английский
Салат со свеклой, авокадо и гранатом
Гусь фаршированный яблоками и черносливом
Яблочный пирог "Вуаль невесты"
Пирог сливовый
Рождественский пирог английский
Салат со свеклой, авокадо и гранатом
Гусь фаршированный яблоками и черносливом
Яблочный пирог "Вуаль невесты"
Пирог сливовый
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ