Суп фасолевый с клецками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп фасолевый с клецками - чудесное обеденное блюдо для всей семьи. Приготовление супа не доставит особых хлопот, ведь он готовится из самых простых ингредиентов. Насыщенный и ароматный, пробуем!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления фасолевого супа с клецками. Ставим вариться мясо с фасолью. Тем временем формируем тесто на клецки. Также делаем зажарку из лука, моркови и томатной пасты. Добавляем в суп картофель, а через 5 минут добавляем клецки. Также кладем зажарку из овощей. Когда галушки всплывут - пора снимать суп с плиты. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 250 грамм (предварительно замоченная в холодной воде.)
- Мясо 500 грамм
- Картофель 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль и перец По вкусу
- Яйцо 1 штука
- Молоко 50 мл
- Мука 100 грамм
Количество порций
4
Калорийность
201 ккал
Калорийность
8 г
Белки
12 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Суп фасолевый с клецками"
Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте измельченный лук и морковь, добавив к ним томатную пасту.
Кладем в суп порезанный кубиками картофель. Через 5 минут формируем клецки, отщипывая тесто пальцами. Бросаем клецки в кипящий суп, также добавляем зажарку. Когда клецки всплывут, снимите суп с огня.
Оценить рецепт Суп фасолевый с клецками
4.8
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ