Суп фасолевый с клецками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп фасолевый с клецками - чудесное обеденное блюдо для всей семьи. Приготовление супа не доставит особых хлопот, ведь он готовится из самых простых ингредиентов. Насыщенный и ароматный, пробуем!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления фасолевого супа с клецками. Ставим вариться мясо с фасолью. Тем временем формируем тесто на клецки. Также делаем зажарку из лука, моркови и томатной пасты. Добавляем в суп картофель, а через 5 минут добавляем клецки. Также кладем зажарку из овощей. Когда галушки всплывут - пора снимать суп с плиты. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 250 Грамм (предварительно замоченная в холодной воде.)
- Мясо 500 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль и перец По вкусу
- Яйцо 1 Штука
- Молоко 50 Миллилитров
- Мука 100 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
201 ккал
Калорийность
8 г
Белки
12 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Суп фасолевый с клецками"
Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте измельченный лук и морковь, добавив к ним томатную пасту.
Кладем в суп порезанный кубиками картофель. Через 5 минут формируем клецки, отщипывая тесто пальцами. Бросаем клецки в кипящий суп, также добавляем зажарку. Когда клецки всплывут, снимите суп с огня.
Оценить рецепт Суп фасолевый с клецками
4.8
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Минутка" в духовке быстро
Молочная свинина с розмарином
Морковно-шпинатное суфле
Медово-ореховые пирожные
Калифорнийский салат слау
Торт "Минутка" в духовке быстро
Молочная свинина с розмарином
Морковно-шпинатное суфле
Медово-ореховые пирожные
Калифорнийский салат слау
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ