Суп-смузи "Гаспачо"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Помните, такая кружка-суп быстрого приготовления? Пользы в ней никакой, зато удобно пить и даже с собой можно было налить. Так почему бы не усовершенствовать эту технологию "суп с собой"? Попробуем?
Описание приготовления:
Запишите себе или просто запомните, как приготовить суп-смузи "Гаспачо". Этот испанский рецепт так и напрашивался стать напитком. И, наконец, это произошло. Всё делаем по знакомой технологии: овощи в блендер — и готово. Смузи можно налить с собой в дорогу в жаркую погоду, а можно перекусить им на обед.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 200 Грамм
- Огурец 180 Грамм
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Лед 2 Штуки (кубиками)
- Базилик 4 Штуки (листики)
- Чеснок 0,5 Зубчика
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
2
Калорийность
137 ккал
Калорийность
0 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Суп-смузи "Гаспачо""
Оценить рецепт Суп-смузи "Гаспачо"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Икра из кабачков острая на зиму
Тушеные грибы с зеленым горошком
Закуска для пикника на природе
Запеченные кабачковые оладьи
Суп в скoроваpке
Икра из кабачков острая на зиму
Тушеные грибы с зеленым горошком
Закуска для пикника на природе
Запеченные кабачковые оладьи
Суп в скoроваpке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ