Суп-смузи "Гаспачо"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Помните, такая кружка-суп быстрого приготовления? Пользы в ней никакой, зато удобно пить и даже с собой можно было налить. Так почему бы не усовершенствовать эту технологию "суп с собой"? Попробуем?
Описание приготовления:
Запишите себе или просто запомните, как приготовить суп-смузи "Гаспачо". Этот испанский рецепт так и напрашивался стать напитком. И, наконец, это произошло. Всё делаем по знакомой технологии: овощи в блендер — и готово. Смузи можно налить с собой в дорогу в жаркую погоду, а можно перекусить им на обед.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 200 грамм
- Огурец 180 грамм
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Лед 2 штуки (кубиками)
- Базилик 4 штуки (листики)
- Чеснок 0,5 зубчика
- Соль 1 щепотка
Количество порций
2
Калорийность
137 ккал
Калорийность
0 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Суп-смузи "Гаспачо""
Оценить рецепт Суп-смузи "Гаспачо"
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ