Суп томатный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами рецепт пикантного томатного супа с чипсами из баклажанов. Для супа используйте томатное пюре из свежих помидоров или консервированных томатов в собственном соку, а чипсы запекайте в духовке.
Описание приготовления:
Как приготовить томатный суп? Тонкие ломтики баклажанов сбрызните растительным маслом, посолите и поперчите, запеките в духовке до румяной корочки. Они придадут супу оригинальный вкус. Томатное пюре с обжаренными луком и чесноком доведите до кипения. Добавьте сливки, рубленую зелень. Будет очень вкусно и ароматно!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 1 Килограмм
- Баклажаны 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Сливочное масло 40 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Сахар 1 Ст. ложка
- Сливки 100 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
104 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Суп томатный"
2. Баклажан нарежьте тонкими ломтиками, разложите на противне, брызните маслом, посолите, поперчите по вкусу. Поставьте запекаться в духовку на 15 минут при 200 градусах.
5. Влейте томатный сок, добавьте сахар и соль по вкусу, доведите до кипения, готовьте на медленном огне в течение 15 минут.
6. Перелейте томатный суп в кастрюлю, влейте сливки, рубленую зелень, пробейте блендером, доведите до кипения, варите в течение 1 минуты. Снимите с огня.
Оценить рецепт Суп томатный
3.6
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Форель с картофелем в мультиварке
Печень, жаренная с луком
Запеканка "Пальчики оближешь"
Баклажаны под соусом бешамель
Теплый салат с баклажанами
Форель с картофелем в мультиварке
Печень, жаренная с луком
Запеканка "Пальчики оближешь"
Баклажаны под соусом бешамель
Теплый салат с баклажанами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ