Густой томатный суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оригинальный, но экономный и простой рецепт густого томатного супа мне подсказал настоящий мастер испанской кухни. И результат действительно потрясающий- из таких простых продуктов - такой шедевр!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления густого томатного супа настолько простой, что я спешу им поделится! Вообще же он меня просто-таки впечатлил за счет добавления хлебно-чесночно-томатной пасты, - поверьте, такого вы еще не пробовали! И еще - это блюдо испанской кухни, а там часто первые блюда подают холодными. Попробуйте и вы, ведь вы теперь знаете, как сделать густой томатный суп, и ничего не мешает! :)Состав / Ингредиенты:
- Хлеб белый 100 Грамм
- Помидоры 900 Грамм
- Лук 1 Штука
- Перец болгарский 2 Штуки
- Огурец 1 Штука
- Желток яйца 1 Штука
- Чеснок 5 Зубчиков
- Масло растительное 6 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
100 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Густой томатный суп"
3. Лук измельчим и обжарим в сотейнике. Добавляем помидоры, перец, огурец, соль,и специи. Взбиваем блендером до состояния пюре.
4. Добавляем пасту из чеснока и хлеба. Разбавляем водой на ваш вкус, доводим до кипения,и держим еще пять минут.
Оценить рецепт Густой томатный суп
4.5
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны, фаршированные фаршем
Пастила из тыквы
Куриный фарш с овощами
Салат "Петрович"
Рыба с брокколи
Баклажаны, фаршированные фаршем
Пастила из тыквы
Куриный фарш с овощами
Салат "Петрович"
Рыба с брокколи
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ