Густой томатный суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оригинальный, но экономный и простой рецепт густого томатного супа мне подсказал настоящий мастер испанской кухни. И результат действительно потрясающий- из таких простых продуктов - такой шедевр!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления густого томатного супа настолько простой, что я спешу им поделится! Вообще же он меня просто-таки впечатлил за счет добавления хлебно-чесночно-томатной пасты, - поверьте, такого вы еще не пробовали! И еще - это блюдо испанской кухни, а там часто первые блюда подают холодными. Попробуйте и вы, ведь вы теперь знаете, как сделать густой томатный суп, и ничего не мешает! :)Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Огурец 1 штука
- Перец болгарский 2 штуки
- Помидоры 900 грамм
- Чеснок 5 зубчиков
- Соль По вкусу
- Масло растительное 6 ст. ложек
- Специи По вкусу
- Желток яйца 1 штука
- Хлеб белый 100 грамм
Количество порций
4
Калорийность
100 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Густой томатный суп"
3. Лук измельчим и обжарим в сотейнике. Добавляем помидоры, перец, огурец, соль,и специи. Взбиваем блендером до состояния пюре.
4. Добавляем пасту из чеснока и хлеба. Разбавляем водой на ваш вкус, доводим до кипения,и держим еще пять минут.
Оценить рецепт Густой томатный суп
4.5
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ