Подготовьте все ингредиенты.
Морковь очистите и натрите на терке, репчатый лук нарежьте кубиками. В кастрюле с толстым дном обжарьте овощи с растительным маслом до золотистого цвета.
Добавьте нарезанные пластинами шампиньоны. Жарьте еще несколько минут до румяного цвета.
Затем добавьте замороженную гавайскую смесь. Обжарьте все вместе еще пару минут.
Добавьте очищенный и порезанный кубиками картофель. Обжарьте до полуготовности, посолите и поперчите.
Влейте горячую воду, добавьте томатную пасту и варите на небольшом огне около 25-30 минут.
Отдельно в сковороде обжарьте с растительным маслом нарезанные крупными кубиками соленые огурцы. Влейте немного воды и потушите их пару минут.
Добавьте огурцы в кастрюлю и томите суп на очень маленьком огне 1,5-2 часа. В самом конце добавьте лавровый лист.
Суп "Годзь" готов, приятного вам аппетита!