Суп "Годзь"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим суп "Годзь". Это наваристый густой суп с овощами и грибами, который долго томится на плите. Отдаленно он напоминает рассольник, потому что тоже готовится с солеными огурцами.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп "Годзь". Вместо шампиньонов можно использовать лесные грибы, а мексиканскую смесь заменить на любую другую смесь, где есть рис и фасоль. Суп получается насыщенный, ароматный.Состав / Ингредиенты:
- Вода 1.5 Литра
- Шампиньоны 200 Грамм
- Гавайская смесь 200 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Соленые огурцы 3 Штуки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
- Паста томатная 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
27 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Суп "Годзь""
Морковь очистите и натрите на терке, репчатый лук нарежьте кубиками. В кастрюле с толстым дном обжарьте овощи с растительным маслом до золотистого цвета.
Добавьте очищенный и порезанный кубиками картофель. Обжарьте до полуготовности, посолите и поперчите.
Отдельно в сковороде обжарьте с растительным маслом нарезанные крупными кубиками соленые огурцы. Влейте немного воды и потушите их пару минут.
Добавьте огурцы в кастрюлю и томите суп на очень маленьком огне 1,5-2 часа. В самом конце добавьте лавровый лист.
Оценить рецепт Суп "Годзь"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Огурцы по-польски на зиму
Салат из редиски и сельдерея
Суп из крабовых палочек
Сальса с капустой
Помидоры-черри со специями, сушеные в духовке
Огурцы по-польски на зиму
Салат из редиски и сельдерея
Суп из крабовых палочек
Сальса с капустой
Помидоры-черри со специями, сушеные в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ