Луково-сельдерейный суп с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В холодное время года можно побаловать себя тарелкой отличного ароматного и шелковистого супа-пюре. Вы не поверите, но этот суп готовится всего из нескольких ингредиентов, а получается очень вкусным!
Описание приготовления:
Этот ароматный, нежный и очень вкусный суп согреет вас в холодное время года. Основных ингредиентов у нас всего три, но суп получается очень ароматным, насыщенным и сытным. Вместо белых грибов можно использовать любые другие свежие или замороженные. А если добавить к супу сливки, вкус станет еще более шелковистым :) Готовим!Состав / Ингредиенты:
- Лук-порей 1 Штука
- Сельдерей 150 Грамм (корневой)
- Грибы 150 Грамм
- Вода 500-600 Миллилитров (или овощной бульон)
- Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Прованские травы 1 Щепотка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
44 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Луково-сельдерейный суп с грибами"
2. Разогреваем сотейник с растительным маслом, а пока нарезаем белую часть лука-порея. Отправляем обжариваться.
3. Грибы у меня белые, замороженные. Им лучше дать оттаять. Когда лук станет мягким, отправляем к нему грибы и обжариваем до испарения жидкости.
Оценить рецепт Луково-сельдерейный суп с грибами
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Салат из яиц и картофеля
Морковные кексы с шоколадной глазурью
Простой салат с печенью трески
Фасолевый суп-пюре
Лапша "Сомен"
Салат из яиц и картофеля
Морковные кексы с шоколадной глазурью
Простой салат с печенью трески
Фасолевый суп-пюре
Лапша "Сомен"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ