Суп-пюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мало тек, кто на сегодняшний день не пробовал супов. А если вам надоели привычные щи и борщи, то что же делать? Сегодня я расскажу вам, как приготовить суп-пюре быстро и без хлопот.
Описание приготовления:
Такой суп готовится легко и быстро. Им вы сможете без труда накормить всю свою семью. Перед подачей добавьте в суп сухарики. Важно отметить, что такой суп-пюре вы можете подавать и холодным, он будет напоминать гаспачо. Также можете по желанию добавить в рецепт стебли сельдерея, перец болгарский и лук-порей, тогда суп приобретет более насыщенный вкус. Не забудьте все взбить блендером.Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Томаты в собственном соку 800 Грамм
- Сода пищевая 1/2 Чайных ложки
- Томатный соус 300 Грамм
- Сушеная петрушка 1 Ст. ложка
- Сахар 2 Чайных ложки
- Сливочное масло или маргарин 1 Чайная ложка
- Концентрированный куриный бульон 1/2 Чайных ложки
- Молотый белый перец 1/4 Чайных ложки
- Молоко 350 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Суп-пюре"
1
Томаты в соку порежьте кубиками, вылейте вместе с соком в кастрюлю и на медленном огне варите 10 минут.
2
В томаты добавьте соду и перемешайте. Затем добавьте масло, перец, петрушку, томатный соус, бульон и соль. Перемешайте варите еще 5 минут. Если остались кусочки, перебейте все блендером.
3
Затем влейте молоко, перемешайте и варите до горячего состояния еще 5-10 минут.
Оценить рецепт Суп-пюре
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат "Крабовая слойка"
Кето сырники
Рагу со свининой и овощами
Кабачковая икра с морковью и майонезом
Курица с картошкой в сметане в мультиварке
Салат "Крабовая слойка"
Кето сырники
Рагу со свининой и овощами
Кабачковая икра с морковью и майонезом
Курица с картошкой в сметане в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ